Küche

Das Küchenteam im Herz-Jesu-Krankenhaus Dernbach bietet eine abwechslungsreiche, frische und vollwertige Kost. Die ausgewogene und schmackhafte Ernährung trägt entscheidend zum Heilungserfolg bei. Dabei ist es nicht immer einfach, dem Geschmack und den Bedürfnissen von fast 400 Essensteilnehmern täglich gerecht zu werden.

Sofern keine Diät verordnet wurde, können Patienten zum Frühstück und zum Abendbrot aus einer reichhaltigen Angebotspalette auswählen. Hierzu gehören unter anderem verschiedene Wurst- und Käsesorten. Tagesfrisch steht Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Brot- und Backwaren zur Verfügung, das traditionell und mit milder 3-Stufen-Sauerteigführung hergestellt wird. Als Getränke werden wahlweise Kaffee, Tee, Milch oder Kakao geboten.

Zum Mittagessen kann zwischen drei Menüs (eines davon leichte Vollkost) sowie einem vegetarischen Gericht gewählt werden. Speisepläne befinden sich in den Patientenzimmern. Diätpatienten haben die Möglichkeit, ihre Diät mit einer Diätassistentin zu besprechen.

Soweit es möglich ist, werden Ihre Wünsche und Vorlieben berücksichtigt.

 

Guten Appetit!

Kontakt

Manfred Lang

› Küchenleitung
Herz-Jesu-Krankenhaus

Südring 8
56428 Dernbach
Rheinland-Pfalz
Deutschland
Tel.: +49 2602 684 - 270
Fax: +49 2602 684 - 269
E-Mail

StandortTelefonE-MailXingYouTube