Schule für Pflegeberufe Katharina Kasper und Krankenpflegehilfe-Schule

An der Schule für Pflegeberufe Katharina Kasper und Krankenpflegehilfe-Schule können Sie verschiedene Ausbildungen absolvieren:

Interesse an einer Ausbildung mit Zukunft?

Erste Fragen können gerne auch direkt telefonisch abgeklärt werden unter: 02602 684 - 357

Weiterführende Informationen zu den Voraussetzungen und den Bewerbungsunterlagen finden Sie hier.

Ausbildungsbeginn 2019: Die Verstärkung für die Pflege ist bereit anzutreten

Zur Unterstützung der Pflegekräfte haben im September 29 junge Menschen ihre Ausbildung an unserer Schule für Pflegeberufe Katharina Kasper und Krankenpflegehilfe-Schule begonnen. Wir freuen uns unsere neuen Schülerinnen und Schüler begrüßen zu dürfen. Sie sind die Zukunft unserer Pflege.

Nach Abschluss der Ausbildung sind unsere Auszubildenden herzlich willkommen, das Pflege-Team am Herz-Jesu-Krankenhaus als neue Kollegen tatkräftig zu unterstützen.

„Wir freuen uns auf die theoretischen und praktischen Erfahrungen in der Schule und auf den Stationen und hoffen auf eine gute Zusammenarbeit“, so die neuen Schüler.

Der neue Unterkursjahrgang und die angehenden KrankenpflegehelferInnen

zum Profil »

Siegfried Oberender

› Schulleitung
Schule für Pflegeberufe Katharina Kasper und Krankenpflegehilfe-Schule – Herz-Jesu-Krankenhaus

Südring 8
56428 Dernbach

Ein Beruf stellt sich vor!

Ausbildung Pflegefachfrau /-mann

Erhalten Sie hier filmische Eindrücke der Ausbildung Pflegefachfrau /-mann im Herz-Jesu-Krankenhaus Dernbach und im Klinikum Mittelmosel Zell.