Arthrose und Schmerzen in den großen Gelenken

27. August 2019

Arzt-Patienten-Seminar mit Dr. Farnouche - Von der konservativen Therapie bis zur Endoprothese

Das Herz-Jesu-Krankenhaus Dernbach lädt herzlich ein zum nächsten Arzt-Patienten-Seminar am Mittwoch, 4. September, um 18 Uhr im Seminarraum Katharina Kasper.

Dr. med. Matiar Farnouche, Chefarzt der Klinik für Allgemein-, Viszeral-, Unfall- und Gefäßchirurgie und Orthopädie am Herz-Jesu-Krankenhauses, referiert zum Thema:

„Arthrose und Schmerzen in den großen Gelenken – Von der konservativen Therapie bis zur Endoprothese“

Bei Schmerzen in den Gelenken gibt es die verschiedensten Ausprägungen – und demnach auch eine Reihe an Behandlungsmöglichkeiten. Dr. Matiar Farnouche informiert über alle möglichen Therapieformen, von der konservativen Orthopädie bis hin zur Gelenksprothese.

Die Veranstaltung ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns, Sie zu diesem Vortrag begrüßen zu dürfen.